Bien chauffer le wok ou la poêle sans matière grasse. Commencez par cuire la viande pendant environ 10 minutes, ensuite ajoutez les légumes et la marinade, puis mélangez le tout pendant 2 à 3 minutes. Terminez en réchauffant les pâtes pendant 2 à 3 minutes également.

Fabriqué sur place

Volaille Française

Sans lactose
Informations nutritionnelles (En savoir plus)
Sur base d'un morceau de ± 100 g | |
---|---|
Energie (kcal) | 139 kcal |
Energie (kJ) | 579 kJ |
Matières grasses | 5,2 g |
dont acides gras saturés | 0,6 g |
Glucides | 13 g |
dont sucres | 3,1 g |
Protéines | 9,8 g |
Sel | 0,86 g |
Allergènes (En savoir plus)
Ce produit contient des allergènes : Oeufs. Céréales contenant du gluten (Blé).
Traces possible d'allergènes : Céleri.