Bienvenue dans votre boucherie traditionnelle Henri Boucher.
Le mercredi 25 juillet, ouverture à Saint-Brice-Courcelles, 3 rue de Bernex

Notre viande hachée est vendue dans les 24H.
Notre viande hachée est fabriquée dans notre atelier par nos bouchers plusieurs fois par jour. En travaillant de la sorte, toutes nos spécialités sont d’une fraîcheur irréprochable. Si notre haché n’est pas vendu dans les 24 heures, nous le retirons de la vente.

Tout est fait sur place !
Ce sont nos bouchers qualifiés qui fabriquent chaque jour, sur place, toutes nos viandes et spécialités. Notre boucherie dispose de son propre atelier et de tout l’appareillage nécessaire. Si un produit n’est plus disponible dans le comptoir, nous vous le préparons rapidement. C’est cela le service d’une véritable boucherie traditionnelle.

100% de nos viandes de veau, porc, boeuf et volaille sont d'origine française !
Chez Henri Boucher, nous faisons confiance aux éleveurs français. Nous avons sélectionné la race Blonde d’Aquitaine pour le boeuf. Nos poulets fermiers bénéficient d’une alimentation 100% végétale. Quant à notre viande de porc, elle est issue d’élevages de Picardie et du Nord-Pas-de-Calais. Elle est labellisée « saveurs en or ». Nous nous engageons à vous proposer des produits nationaux de haute qualité.
ORIGINE FRANÇAISE
