Pas de fin d’année sans réveillon ! À Noël et au Nouvel An, nos collaborateurs s’activent à 200 % pour vous faire vivre de merveilleux et authentiques réveillons. Des menus préparés aux plats classiques en passant par la dinde traditionnelle. Sans oublier les conseils et l’inspiration.
L’effervescence des fêtes !
Décembre est LA période par excellence, celle où tous les membres de la famille se réunissent autour d’une belle table. Chez Henri Boucher, c’est traditionnellement le mois de l’année où tout le monde est sur le pont. Nous sommes très occupés, mais c’est dans ces moments-là que triomphe l’esprit d’équipe. Par ailleurs, nos collaborateurs trouvent que c’est la période la plus agréable de l’année, car les clients sont d’excellente humeur.
Sur mesure
« J’adore préparer les commandes de fêtes », affirme Carole, vendeuse à Cambrai « Savoir que nous collaborons à un réveillon réussi donne énormément de satisfaction. Et si les clients reviennent après les fêtes pour nous remercier, c’est la cerise sur le gâteau ». Les clients peuvent faire élaborer les plats selon leurs préférences et le nombre de convives.
Préparation sur place
Par exemple, une plancha composée de viande de dinde, d’agneau, de canard, de bœuf et de porc. Ou un plateau pierrade nature ou mariné composé de dinde, porc, veau et bœuf. Nous nous chargeons de votre festin de A à Z, pour des fêtes exquises et réussies !