Nos Valeurs

Qualité

Fraîcheur, hygiène et savoir-faire constituent les fondements de la qualité Henri Boucher et sont la base de notre signature « Gardien de la qualité ». Une qualité sur laquelle nous ne faisons aucune concession. Au contraire, nous n’avons qu’un seul objectif : nous améliorer sans cesse, de la sélection des fournisseurs au service en magasin. Nous avons opté pour un « circuit court » à l’issue duquel la viande de porc, de bœuf et de veau est préparée dans nos propres ateliers avec du matériel de pointe garantissant parfaitement la sécurité alimentaire. Pour qu’elles soient toujours optimales, les conditions de conservation, de préparation et de vente de notre viande font l’objet de contrôles tant internes qu’externes.   

 

Savoir-faire

La boucherie est un art millénaire. Un art que nous cultivons. Henri Boucher est le garant d’un savoir-faire traditionnel, du respect de la viande et d’un service personnalisé. Nos collaborateurs sont des professionnels aguerris qui seront toujours là pour vous inspirer, vous donner des conseils, et qui mettront toujours tout en œuvre pour satisfaire le client. Notre expérience, notre savoir-faire et nos connaissances professionnelles sont transmis à la jeune génération par la formation approfondie.

Dévouement

En tant qu’entreprise, Henri Boucher prend ses responsabilités pour l’humain et la société. Nous investissons dans le bien-être et la formation de nos collaborateurs. Nous nous distinguons par notre véritable écoute des clients et par la satisfaction de leurs souhaits avec le sourire. Nous luttons contre le gaspillage et la surproduction en anticipant la demande de façon réfléchie. Et comme nous considérons qu’un bon repas bien nourrissant n’est pas le « lot quotidien » de chacun, nous soutenons des organisations sociales en leur fournissant une viande de qualité égale à celle que vous retrouvez dans nos comptoirs.