Saint-Nectaire fermier AOP

Description du produit
Lait de vache cru.
L’affinement du Saint-Nectaire fermier se déroule dans une cave, au creux des parois d’une pierre volcanique. Le fromage y est stocké, frotté et retourné à la main pendant plusieurs semaines, ce qui lui vaut sa croûte grise. On reconnait le Saint-Nectaire fermier à la plaque de caséine verte ovale apposée sur une de ses faces au centre.
Caractéristiques
Origine France
Origine France
Sans gluten
Sans gluten
Informations produit

Informations nutritionnelles (En savoir plus)

Sur base d'un morceau de ± 100 g
Energie (kcal) 360 kcal
Energie (kJ) 1507 kJ
Matières grasses 30 g
dont acides gras saturés 20 g
Glucides 1,2 g
dont sucres <0.5 g
Protéines 22 g
Sel 1,1 g

Allergènes (En savoir plus)

Ce produit contient des allergènes : Lait (y compris protéine de lait et lactose).